Итак, готовим Такой вот набор продуктов. Свиной эскалоп, маринованый в специях и томате, сыр, макароны, соус к макаронам с базиликом на пробу. Трем сыр на мелкой терке Ставим греться грильную сковороду... ...и воду для макарон. В воду кладем немного соли, перец розе и лавровый лист. Доводим до кипения. Закидываем макароны. Варить в такой вот белой воде 17-19 минут (альденте) Выкладываем мясо на гриль. Через 2-3 минуты переворачиваем. Через минуту выкладываем немного сыра, выключаем гриль, но мясо не снимаем еще 2-3 минуты. Снимаем макароны, но не промываем их. Добавляем сыр, ждем пока он начнет расплавляться. Перемешиваем макароны с сыром и оливковым маслом. Вуаля. Выкладываем на тарелку, сверху на макароны выкладываем соус.
+1 Лёня-Лёня... эх................................ Где эскалоп? *вертит головой*:dntknw:Нет эскалопа...:snooks: