Мелко режем и слегка обжариваем белые грибы Сливаем воду и добавляем много сметаны, тушим минут 20. Лишнюю жидкость выпариваем с открытой крышкой, добавляем соль и прованские травы. Режем соломкой ветчину и грудинку, ставим на 10 минут в духовку с грилем. Трем сыр. Варим спагетти с оливковым маслом, специями и лавровым листом. Ананасы кусочками. В сметану с грибами добавляем ветчину, грудинку (после гриля), ананасы и сыр, тушим 5-7 минут. Вуаля. :tongue: :tongue: :tongue:
мамочки. в смысле ухты. нет слов. одни слюнки. :i-m_so_happy: это по рецепту? или вы сами так импровизируете? а макароны зеленые это из чего?
Че-то как-то долго получается. Больше часа поди? И при этом от плиты не отойти... Я люблю быстро че-нить мастячить: салат за 2 минуты из свежих овощей нарезал, по 100 разлил и уже беседа пошла. Можно чаек еще зеленый тянуть. А в аэрогриле в это время поперченный и посоленный целенький сиротский кусочек животненького какого-нить. 25-30 мин. Все. Итого: через 5-10 мин. от захода на кухню уже процесс полным ходом. Ну эт мне, как хищнику мужского пола, ленивому... если кто так приготовит, я тоже с удовольствием потрескаю.
Я бы макароны счейнджила бы на еще одну порцию соуса. Обязательно надо как-нить дайджест с соуса замутить, оченно вкусно выглядит. :thank_you2:
Володь, если ты по быстрому хочешь забить желудок, то для этого существует макдональдс и всякая другая хрень....))) А вот покушать вкусно и получить удовольствие от ВКУСА - это другое, на это и время нежалко потратить.:thank_you2: leasantry:
Обижаешь, брат!:aggressive: Завел, однако... Я о другом. Вкусная и здоровая еда - это совсем не обязательно долго обжаривать грибы белые (из банки?), потом варить их в сметане, потом колбасу, простите ветчину (Хрен знает из чего сделанную) там же уваривать, а потом с "макаронами" мешать. Извини, то же получается, что и в Макдоналдсе! Вообще сочетание мяса и любых крахмалов - крайне не желательно! Салатик и свежих огурцов, перцев, капусты, салата, помидорков и зелени делается действительно за 2 минуты (Немецкая овощерезка ручная), сбрызгивается для запаха нежаренным, холодного отжима ростовским подсолнечным маслом. И мясо: парное на косточке с рынка принесенное, домашнее требует всего то посолить и поперчить. Я даже не вымачиваю его! Сразу в Аэрогриль! Причем говядина. Хрюню дааавно не ем. 30 минут и жир (которого и так-то не много) стек, мягко и сочно.:tongue::drinks:arty::smoke: Отварной картофель в мундирах с маслом, свежие овощи, иногда криветки отварные с укропом и черным перцем, яблоки, черешня, клубника, абрикосы, мясо говядина исключительно дома (в Москве на рынок некогда ходить) и то, раз в неделю - вот такой рацион сейчас у Волка.leasantry: А вы, колбаса...ветчина...шпагеттиии, Макдоналдс:dirol: У меня всегда вызывал отвращение суточный марафон по приготовленю к новогоднему столу тазикофф со всей этой ерундой типа: оливье, селедка под шубой и другой мешанины. Потом неделю все усиленно пытаются перерабатвать эту жрачку. Вот я об этом :tongue:
На тему как полезно то, что мы привыкли считать "ВКУСНЫМ" Шаталова Галина"ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА: Философия, физиология, профилактика"
Импровизация. По рецептам очень сложно - читать много. А макароны черные - с чернилами морского гада какого-то. она: читай только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: .....бл*дь!!!! ©анекдот
Володь, я и не говорю, что это полезно. Это просто достаточно вкусно. А по составу: Белые грибы не из банки само собой (попробуй пожарить соленые грибы :lol: ), а мороженные. Варятся они очень мало, а в сметане тушатся и того меньше. Ветчина сделана из мяса. Почему именно ветчина? Потому что только грудика будет очень жирно, а если добавить хамон - суховато. Хорошая ветчина, кстати, стоит совсем недешево, но при этом обладает "правильными" свойствами - на гриле не сохнет, сохраняет вкус мяса. Насчет мяса на гриле... Я почти перестал готовить стейки на гриле. Почему? Да потому что нормального мяса у нас нету вообще нигде. Долгое время у нас культивировались сорта мясо-молочной говядины. А она не может быть вкусной. Телятина, как молодое мясо, не насыщена вкусом. Для правильного стейка из говядины надо нормальную, мясную корову более 100 дней кормить зерном, потом из 300кг веса выбрать 7-8кг на стейки, подержать от 5 до 7 дней на пресном льду, пока она не даст сок, а только потом приготовить на гриле (по 3 минуты на каждой стороне и в тандыр до готовности). У меня нет возможности часто есть такое мясо... P.S. А про 30 минут в аэрогриле... за 30 минут любое мясо превратится в еду. Что мороженное, что свежее. Тока там вкуса будет одна десятая.
И еще скажу за себя лично, обожаю я очень сильно итальянскую настоящию еду, пасты там и всяких морских гадов....ВКУСНО все у них, аж пальчики оближешь И поговорив с шефами, понимаешь, что главное в пише - это дух приготовления, собственные секреты, ну и конешно импровезация ....))) Вот так вот друзья :thank_you2:
Я то прочитал. И многое изменил. Но накопленные за 15 лет отложения как и привычки быстро не исправить. Стараюсь, однако. А вот тебе, Андрей, тоже не помешало бы, при твоих стрессах. Весовая категория у нас одна...тем не менее даже нам не поздно вернуть настоящее здоровье, а молодежи не губить его уже сейчас! Просмотров 0. Да...:drinks::smoke:arty: Так оно куда приятнее.