Итак, в Пасху надо съесть что-то оченно вкусное. Набор продуктов такой: Крабовое мясо, морской гребешок и очищенные мелко-порезанные креветки слегка обжариваем на оливковом масле. В оливковом масле обжариваем тонко порезаный чеснок до золотистого цвета. В крабовое мясо и т.д. добавляем сливки, лавровый лист и специи. Ставим тущить. В масло с чесноком кладем креветки, обжариваем с двух сторон. Вынимаем креветки, даем стечь лишнему маслу. Сливочный соус с гадами перекладываем со сковороды, засыпаем тертым сыром и зеленью. Перемешиваем. Можно туда же добавить красную икру, но хорошей пока нету, а магазинная испортит весь вкус. Варим спагетти. Выкладываем спагетти, сверху соус, украшаем креветками.
Предлагаю закрыть Пифагору возможность создавать подобные темы!!!!!! в Рабочее время......:ireful1: ЗЫ: По сабжу, СУПЕРРРРРРР!!!!!! arty::drinks:
хачу! кста, гленфидиш достойный вискарь, тем более 18, но рек попробовать гленмаранж в вишневой тубе(мягче чем в зел) и гленлевет, ИМО оч достойные за умеренные бабки!
Это всё пробовал. Не то. Глен, кстати, тоже не то - мягкий очень и послевкусие бедновато. Островные сорта рулят.
Гурманы... однако А у нас фсе просто: гриль из парной телятины на косточке, свежие домашние огурчики, помидорчики, молодой чесночек, лучок, перчик, вино Chateau TAMAGNE Reserve Premier Rouge 2006... горы, костерок, бардовский КСП в Гюзерипле, в общем. Весна, однакоleasantry:
я кстати в Андорре купил батл нефильтрованного(неочищенного) 60% ...пля, интересно че за тема?:scare2: название вечером скажу, ща не помню, но бутылка в синей коробкеleasantry: